L’Hilton Milan rilancia con un nuovo concept

Advertisement

Serata d’eccezione all’Hilton Milan, durante la quale è stata presentata il nuovo concept con ambienti interamente reinventati per offrire una nuova esperienza di soggiorno ai propri ospiti grazie anche al ristorante meneghino dell’hotel Concept 45, condotto dallo chef Paolo Ghirardi.

Situato nei pressi della Stazione Centrale di Milano, l’albergo propone  320 camere (tra le quali le camere standard sono state totalmente rinnovate) e 8 suite, nonché una ampia proposta Mice con 13 meeting room, rinnovate nel 2011,  di una ballroom, e di una Executive Lounge situata all’8° piano con accesso privato a una terrazza. Nassos PapazoglouSMALL

L ‘Hilton Milan è guidato da Nassos Papazoglou, con una grande esperienza nel mondo alberghiero , avendo ricoperto ruoli manageriali in catene come Kempinsky e Clarion Hotels o in  compagnie di crociere di lusso come Norwegian Cruise Lines e Celebrity Cruises.
Nel 2008 è entrato a far parte del Gruppo come maitre all’Hotel Hilton di Atene seguito da un’esperienza presso l’Hilton Cyprus o l’Hilton Molino Stucky a Venezia. Dal 2014 Nassos ricopre il ruolo di General Manager all’Hotel Hilton Milano.

Lascia un commento

*