Viaggiare come i pacchi di Amazon, senza nemmeno acqua in volo, oppure mangiare in aereo un panino e salsiccia portato da casa: queste le battute che spesso si sentono dire da chi è costretto a un viaggio aereo di lavoro, non troppo comodo. Non è il caso di chi vola con Delta, al top di servizio: per il 2023 un rinnovato menù aereo, che delizia i passeggeri e regalare momenti di gusto e leggerezza.
“Il pranzo o le bevande a bordo non dovrebbero essere diversi da quanto si ordina nel nostro ristorante preferito – spiega Kristen Manion Taylor, S.V.P. In-Flight Service di Delta – per questo reinventiamo costantemente il servizio: sorprendere e deliziare i passeggeri con opzioni di menù stagionali e differenziate. Dai prelibati piatti di tapas spagnole al rinfrescante rosé, c’è qualcosa di nuovo da gustare per tutti”.
L’ultimo aggiornamento del menù introduce tocchi regionali, come il tè pomeridiano e le tapas nelle selezioni del menù prima dell’arrivo su partenze selezionate, mentre le proposte stagionali includono i piatti più gustosi di ristoranti di grido, come la Gramercy Tavern di New York. Novità aggiunte al programma di pasti e bevande Delta, che comprende Du Nord Social Spirits, una varietà di menù vegetariani in collaborazione con Impossible Foods, partnership con tre chef premiati con il James Beard Award e una rinnovata offerta di vini di bordo con Imagery Estate Winery, guidata dalla pluripremiata enologa Jamie Benziger
Menù Prima Classe e Delta One in aereo
I passeggeri di Prima Classe e Delta One, su voli in partenza da New York-JFK, hanno servito: il Questlove’s Cheesesteak con Impossible e sottaceti, la kielbasa tipica della Gramercy Tavern, con patate fingerling schiacciate, cavoletti di Bruxelles e senape di Digione, servita con un’insalata di barbabietole gialle marinate con pesto di noci e ricotta.
Chi vola da Los Angeles, si trova dagli chef Jon Shook e Vinny Dotolo la piccata di pollo con salsa di capperi al limone e Caesar Salad calabrese. I viaggiatori che partono da selezionati mercati possono scegliere tra diverse opzioni vegetariane, come la tagine di patate dolci arrostite con salsa chermoula della chef Mashama Bailey. Per dessert un delizioso biscotto al cioccolato e sale marino di Bell’s Cookie Co., o una cheesecake al limone e mirtilli.
Menù europei
I passeggeri Delta One che volano negli Stati Uniti dalla Spagna, dal Regno Unito o dall’Irlanda possono gustare menù ispirati alla regione di partenza. Da Madrid e Barcellona si assaggiano tapas in stile spagnolo, mentre da Londra, Edimburgo e Dublino si ha il tè pomeridiano. Tra le tapas spagnole empanadas di manzo, tortilla con peperone piquillo ripieno, prosciutto iberico, manzo essiccato, salmone affumicato e insalata di patate aioli. Il tè comprende tè Thrive Farmers, focaccine calde alla frutta, panini da tè, panna montata, confetture di fragole e mini-pasticcini.
Carrello dessert in volo
In volo i business travelers al top dei voli Delta hanno anche il carrello dei dessert, in Delta One: dolci al piatto, frutta e formaggio e una coppa di gelato a scelta. Tra altre torta con ganache al cioccolato, Cowgirl Creamery wagon wheel, il gouda Midnight Moon e uva, e la coppa di gelato alla vaniglia con guarnizioni a scelta tra panna montata, crumble di biscotti, composta di frutta e gocce di cioccolato.
Vini e cocktail su menù in aereo
Da St. Tropez, La Fête du Rosé è un’etichetta di rosé premium, un marchio Black-owned. Poi l‘Espresso Martini di Tip Top Proper Cocktails , un cocktail forte e morbido realizzato in collaborazione con Counter Culture Coffee. Le famose selezioni di cocktail, introdotte gradualmente nel 2023, includono classici come Tip Top Old Fashioned, Espresso Martini, Bee’s Knees, Negroni e altri ancora.